[PODCAST] Comment faire face à la crise et rebondir ?

Quel soutien aux exploitations agricoles et les filières alimentaires du Grand Est pendant la crise sanitaire et économique et quelles réflexions tirer pour l'agriculture régionale ?
Comment dépasser la crise et se projeter dans l'avenir en Grand Est ?
Vous n'avez pas pu assister à l'émission "Allô la Chambre" ?
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Résilience des systèmes, résistance et points de fragilité des filières, changements de comportements des consommateurs, mais aussi dégâts irréversibles sur certaines entreprises agricoles et interrogations sur l’avenir : à l’heure de la poursuite du déconfinement de nos concitoyens et du verdict pour l’économie française, Maximin Charpentier, président de la Chambre Régionale d’agriculture Grand Est, Pascal Turquier, pilote régional du dispositif d'accompagnement des agriculteurs fragilisés - Chambre d'agriculture des Ardennes- et Didier Petit, responsable du pôle Hommes et Entreprises -Chambres d'agriculture Aube et Haute-Marne des politiques agricoles et des territoires