Vous êtes ici : Accueil > FORMATION > Toutes les formations > Extrait fermenté d'orties : agriculture d'hier ou de demain ?

Extrait fermenté d'orties : agriculture d'hier ou de demain ?

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Aube : avril 2021

Durée : 1 jour

 Public :

Chefs d'exploitation grandes cultures, salariés agricoles et jeunes en cours d'installation

Prérequis Pré-requis :

Aucun

 Objectif(s) :

  • Connaître une nouvelle méthode de réduction d'utilisation de pesticides et d'engrais chimiques grace aux bienfaits du purin d'orties

Programme :

  • Produire des extraits fermentés d’orties,
  • Connaître les résultats des essais,
  • Apporter des réponses sur votre exploitation.

Méthode(s) pédagogique(s) :

  • Apports théoriques 
  • Echanges
  • Visite terrain
  • Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation

réussite Taux de satisfaction :

xxx % de satisfaction

Mise à jour : 05 octobre 2020

 

Tarifs

Contributeurs VIVEA : 35€, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres statuts : 200 euros.

Formation à venir

Est Elevage peut vous simplifier la vie, découvrez et pratiquez ses fonctionnalités

Avec Est Elevage, passez au numérique pour vos déclarations et pilotez votre troupeau

Duree

1 jour

Intervenants

Anthony LE QUEMENER - Conseiller agriculture biologique

Sessions

  • Inscription : de 1 jour à 8 mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées.
    • Aube : avril 2021

      Accessibilité

       Les personnes en situation de handicap sont invités à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation