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Extrait fermenté d'orties : agriculture d'hier ou de demain ?

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Durée : 1 jour

 Public :

Chefs d'exploitation grandes cultures, salariés agricoles et jeunes en cours d'installation

Prérequis Pré-requis :

Aucun

 Objectif(s) :

  • Connaître une nouvelle méthode de réduction d'utilisation de pesticides et d'engrais chimiques grace aux bienfaits du purin d'orties

Programme :

  • Produire des extraits fermentés d’orties,
  • Connaître les résultats des essais,
  • Apporter des réponses sur votre exploitation.

Méthode(s) pédagogique(s) :

  • Apports théoriques 
  • Echanges
  • Visite terrain
  • Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation
  • Evaluation sommative par un quizz

 

Mise à jour : 17 mars 2021

 

Tarifs

Contributeurs VIVEA : 35€, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres statuts : 200 euros.

Formation à venir

8 septembre 2021 - Nouveau

Gagnez en efficacité pour la gestion de votre troupeau grâce à votre chien

Duree

1 jour

Intervenants

David COLLOT - Agriculteur

Sessions

  • Aube : avril 2021

    Responsable du stage

    Anthony LE QUEMENER - Conseiller agriculture biologique
    03 25 43 72 72
    anthony-lequemener@remove-this.aube.chambagri.fr

    Accessibilité

     

    Les personnes en situation de handicap sont invités à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation

     

     

    Inscription : de 1 jour à 8 mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées.