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Extrait fermenté d'orties : agriculture d'hier ou de demain ?

Durée : 1 jour
Public :
Chefs d'exploitation grandes cultures, salariés agricoles et jeunes en cours d'installation
Pré-requis :
Aucun
Objectif(s) :
Connaître une nouvelle méthode de réduction d'utilisation de pesticides et d'engrais chimiques grace aux bienfaits du purin d'orties
Programme :
- Produire des extraits fermentés d’orties,
- Connaître les résultats des essais,
- Apporter des réponses sur votre exploitation.
Méthode(s) pédagogique(s) :
- Apports théoriques
- Echanges
- Visite terrain
- Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation
Taux de satisfaction :
xxx % de satisfaction
Mise à jour : 05 octobre 2020
Tarifs
Contributeurs VIVEA : 35€, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres statuts : 200 euros.Formation à venir
Duree
1 jour
Intervenants
Anthony LE QUEMENER - Conseiller agriculture biologique
Sessions
- Inscription : de 1 jour à 8 mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées.
- Aube : avril 2021
Accessibilité
Les personnes en situation de handicap sont invités à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation